Мы с Вами где-то встречались?

Мы с Вами где-то встречались?
Иль это был всего лишь сон...
И даже, я помню, слегка общались,
Простите меня за легкий мой тон.

Вот также мило Вы улыбались мне,
Когда увидел Вас в первый раз.
И лучик света вдруг брызнул во мгле,
Простите за пошло-банальность фраз.

Но Вы, гляжу, слегка смущены,
Как будто силясь узнать меня.
Моей отвагой заметно удивлены,
Платок воздушный в руках теребя.

Простите, право, наверное был не прав,
Поверив столь смелым своим мечтам.
Простите! Ох этот горячий мой нрав!
И разойдемся каждый по своим делам.


Рецензии