Поедем на остров Бали
На край живописной и дивной земли.
Доставит туда нас большой самолёт,
Страшит неизвестность и дальний полёт.
На острове пальмы и белый песок,
Выпьем полезный кокосовый сок.
Под парусом белым мы в даль поплывём
И кажется в мире блаженства живём.
Мы и подумать совсем не могли,
Как хорошо побывать на Бали.
Пополним мы разом здоровья запас,
Туда полетим мы и в следущий раз.
***
Свидетельство о публикации №112072801360