как Сид и Ненси
пульсируют вены пропущенных станций
дрожащие жилы каналами крови,
пока мы живы,никто не виновен
мой нежный эмо,мотив неясен,
но я сделал так,что мир стал прекрасен
и пусть я темный,ты станешь светом,
в глазах голубых проснется лето.
твой грустный фюрер устал сражаться,
мне хочется мира,вина и танцев,
на дне нашей жизни смертельно сладкой
у каждого кошачьи повадки,
дари мне ветер,стихи и пьесы
мы будет с тобой как Сид и Ненси...
Свидетельство о публикации №112072801345