твои недокасаемости так близко и так трепетно

твои недокасаемости так близко и так трепетно
по каплям невидным через раковины заливаются
и тонкими душевными нитями слезного бисера
узорами на моем сердце проявляются...

мои недочувственные чувства превращаются
в недописанные стихи и недодуманые мысли,
сгорющие высказанными словами неправды,
которые совестью сердце мое изгрызли.


Рецензии