bOLЬ

пересчитать бы на раненых,как на пальцах,
сколько было в их лицах боли,они же тонкие хрупкие Боги,
не готовы,но такая доля...странно-теплые струи крови,
на прозрачной юной коже,так рисует линии жизни
самоучка-свободный художник.
расстрелять бы всех на память,красной лентой украсить совесть,
чтобы слезы в страницы прятать,продлевая печальную повесть.


Рецензии