НЕдораспад
свыкнуться с наказанием высказанным,
точкой доступа быть в твоем эпилептическом приступе,
наступил на мины искренне на пороге истины,
зачатый судным днем из семени пристава,
вся моя сущность против вас выстроена
из дробовика выстрелом,шаги по контуру быстрые
обрисованные сырые искры,утреннего грозового изыска,
кисло-сладкой старости привкус на губах высох.
живите счастливо,ваши линии заранее прописаны,
не касайтесь меня,я слишком низко.
слишком близко к процессу распада черного списка.
Свидетельство о публикации №112072801331