Проходят дни, недели, и месяцы пролетают...

Проходят дни, недели, и месяцы пролетают,
В тиши, в «good bye», в игноре — куда мне с моей любовью?
И вот уж меня не трогают вовсе и не цепляют
Ни ямочки на щеках, ни родинка над правой бровью.

Вызверься на любовь хоть хунтой, хоть пущим путчем —
Всуе все выкладки что Галлея, что Галилея:
Когда мы любим, мы всегда ведь хотим, как лучше,
Ну, а любви и провиденью всегда виднее...

20.08.2010


Рецензии