Апреля двадцать восьмое...
Утро слепит светом.
Боже мой, что со мною?
Что со всем миром этим?
Небо раздалось шире,
Воздух стал густ, как брага,
И в голубом эфире
Ветер звенит, как сага.
Так сложно понять, измерить,
Что в этом мне такого.
Но в ангела — просто верить
Апреля двадцать восьмого...
28.04.2010
Свидетельство о публикации №112072801314