все равно...
конвертация мозга.
делай так чтобы не было слишком поздно.
давай без кнута,
пичкай меня розгами.
все равно я не та...
любила гулять под звездами,
пока одна звезда не упала
самая яркая,
самая нужная звезда.
все время что-то ждала...
билет был куплен,
но заранее ушли все поезда.
расскажи мне,как это быть нормальным,
не падать в обмороки
от неназначенных встреч.
расскажи мне пожалуйста,как уберечь
хотя бы что-то уберечь...
не зацикливаться,
не ждать,
отмена,закрыть окно.
это немое кино,
не мое кино.
как сделать так, чтобы внутри не было так темно?
нет,спасибо,спасибо
я больше не пью вино.
многое уже не так,
на многое уже все равно...
Свидетельство о публикации №112072801306