время
Важнее чувств,прикосновений солнца.
Я осознал не так давно,
Что свет на чердаке,в оконце.
Как паутиной ссор и дрязг,
Людей разъединяет время,
Так я когда-то тело вскрыл,
А пластырем заклеил вены,
Ошибку допустив хоть раз,
Мы забываем,просто люди,
...Как жаль,приходит час,
Когда мы вместе,но не любим.
Свидетельство о публикации №112072801304