Алкоголь
Алкоголь - это напряг!
Только что-то мы не можем
Этого понять никак
Ядовитыми глотками,
Скрасим однотипность дней.
И своими же руками
Поим наших же друзей.
А на утро тело в коме,
Не звучит так звонко песнь
Клеткам мозга похоронный
Туш доигрывал оркестр.
Свидетельство о публикации №112072801263