Крестнику
Знакомы с тобой мы уже с февраля!
Ты крестик мой маленький, c этого дня,
Я стану молиться всегда за тебя!
Я буду всегда и во всем помогать,
Подарки дарить и везде навещать.
Однажды надеюсь увидеть тебя,
С невестой красивой, что cмотрит любя.
Твоя мамочка -" ангел", а папа -" стена"
Так сильно не любят как он и она.
Хочу чтобы знал ты, что в доме моем
Всегда будут рады тебе день за днем.
Ты очень мне дорог со светлого дня
Ведь ты мой "ребенок"! Люблю я тебя!!!
Свидетельство о публикации №112072800125