***
К тому,что писано давно
И он не чист,а грязен
Как в кино
Собольей шубой
Рану я прикрою
И "в люди" больше не пойду
А лишь с ****ями
Круглый стол накрою
Вино селёдку положу
И расскажу им бред
Витиеватый
Про то,как плохо я живу
О том,как дед больной
С гнилою печенью отжившей
Сеет зерна зла
Когда к нему я подошла
И спьяну нашептала правды
Косой и сердобольный встал
Поднявши палец кверху
И грозно мне сказал
Испепеляя взором мертвенных
Глазниц
Все пали ниц!
Король пришел
И он Весь Голый
Глядите в суть его
Отсасывать потом.
Свидетельство о публикации №112072801245