Плывя по небу

Ты умеешь летать?
Я вот могу!
Когда сильно хочу,
Тут же, сразу лечу!

Я вдохну полной грудью
И закрою глаза,
Расправлю широко крылья,
Как взмахну пару раз!

И секунды спустя
Над землёю паря,
Я по небу плыву,
И вдоль ветра лечу.

Неужто Тебя, я так слабо хочу...!?
Нет! Нету сильнее желанья чем ты!
Нет! Нету больше и крепче любви!
Чем ты, ****а,
Поверь мне. Любви.

И вечерами на пролет
Время с мыслями уйдёт.
Настанет ночь,
На небе будут звезды и луна,
Освещая облака
В твоё окно, лучинки света попадут.
А ты лежишь в кроватке
Ты скоро будешь спатки
Закроешь сладко глазки
... Я принесу Тебе ту сказку
Мечтала о которой ты давно*)
Увидимся во сне
А там Тебя я поцелую,
Луизу, девушку заветную мою.
Тебя я, до сих пор люблю!


Рецензии