Фееричное шоу

Максу

Фееричное шоу, церемония света и тьмы. Красиво!
И в толпе забываешь, что важен один лишь вгляд.
Взгляд того, кого я до боли/навечно люблю и любила.
Того, с которым не страшно будет смотреть назад.

Миллионы ярких огней. Захватили на миг, покаюсь!
Но знаешь... Не дрогнуло ничего. И не растаял лёд.
Я к тебе - сердцем, мыслями - вновь возвращаюсь.
Да, это пожизненно. И это уже никогда не пройдёт.

А сейчас, когда отгремело, когда смолкли звуки,
Когда закончилось шоу пяти разноцветных колец,
Сквозь Лондон ночной на плечи тебе кладу руки.
Свеча на окне. Гостиница. Тишина. Ночь. Конец.

Лондон


Рецензии