Причал для души

Море, скажи мне, где мой причал?
Во сне про который мне странник сказал.
Причал для души, причал для меня
Где мысли мои и любовь где моя.

Где на горизонте воспоминанья живут
А на побережье грезы плывут.
И стоишь рядом ты
Храня в сердце мечты
Обо мне, о тебе, о нашей вместе любви.


Рецензии