Шепотом скажешь...

Поздней ночью, ложась спать
Я начинаю, о тебе мечтать.
Любовь? Мы можем не знать,
Жить без тебя? Зачем себе врать!?

В одиночестве быть, одним умереть?
Дать сердцу остыть и к мечте улететь,
Но ты рядом всегда, в душе у меня
И не страшны холода, ты любви моё пламя.

Я.. Я никогда не забуду тебя,
Каждый раз повторяю себе это я.
А представь, ты и я, рядом море
Берег, песок, и солнце в заходе

Тёплый прибой, ты рядом со мной
Вдвоём, вдоль берега вместе идём.
Чувствую счастье, тепло на душе
Мурашки по коже, хорошо как негде.

А минуты с тобой, уже как часы,
Прикосновенья твои так нежны.
Затем, мои признанья в любви,
Тянутся, как звёзд свет в ночи.

-“Звезда с неба упала, смотри!
Загадала желанье? Мне расскажи”.
Ты повернулась ко мне... тихо молчишь,
Меня поцелуешь и шепотом скажешь: ...


Рецензии