Когда возводится стена... Николай Амелькин
Когда возводится стена абсурда,
глупости вселенской,
то слово режет без ножа,
а фразы те толкают в бездну.
Готов все это я принять,
ведь сказанное трудно возвращать,
переварить, в слова любви все превратить,
улыбкою отдать и дальше жить!
Свидетельство о публикации №112072800119