Лето -душа планеты

Если хочешь понять ты планету,
Чем живет ее разум, душа,
То дождись наступления лета,
В это время земля хороша!

Летом сердце планеты согрето,
И весь мир утопает в цветах.
По старинным, но верным приметам,
Исчисляем мы время в летах.

Появляются радуги летом
После теплых дождей  в облаках.
Дни наполнены солнечным светом,
И усталости нету в ногах.

Манит море нас в жаркое лето,
И манят заливные луга,
Радостней мы встречаем рассветы,
И природа к нам летом щедра


Рецензии