вельможа блюз

вельможа блюз решил так тонко развести мне мысли по утру
может быть я не встречу ту с которой мысли старые сотру
вельможа блюз ступай по тени что скользит оторопясь верх и в низ
найдёшь и ты за той решёткой что приподняло твой карниз

ступая весело безбожно стараясь мысли не вспугнуть
и я прикинул что возможно веревку на себя тянуть
хотя и в мыслях приоткровенных ловил тот взгляд ушедших дел
мечтал старался жил безбедно но совесть вроде не задел

кидаю в ночь снов оковы и тот мираж приходит вновь
не забытая не угасшая и не понятная любовь
может быть я встречу утро как весёлый чародей
и выпивку навек забуду но щас надо мне налей


Рецензии