Призрачный холод

... Холодное дыхание...
Этот страх охватил сознание
Страх пустоты, из темноты
И ветра мрачного скитание
Что тоже куда то летит
Наверно и он знает, его не ждут
В призрачном сумраке ветер найдут.
Моя душа... И она, скитается
От звезды к звезде мотается
Но безгранична вселенная. . . . . .


Рецензии