Она сказала пока

Она сказала пока, кликнув красную трубку,
Желтый круг за окном  улыбнулся поступку.
Находясь на кровати в положении лёжа,
Не нуждаться ни в ком! Не хотеть лезть под кожу!

"В "черном" ты у меня
Будешь с этой минуты"
Говоришь не шутя?
Не порывы раздуты ль?

Понимаю - есть сон на тяжелых ресницах.
Измерение ночи идёт в единицах,
Безмятежно и ровно они тянут к нему,
Позади оставляя сознания круг.

Извини, твою заповедь тьмы я нарушил,
Не специально - сквозь скуку хотела прорваться душа.
Стену между тобою и мной не разрушил,
Укрепил основание,поступки верша.

Извини.

Суббота 28 июля 2012 г. 5.08


Рецензии