Я найду тебя!

Я тебя украду у холодной разлуки!
Я тебя отберу у жестокой судьбы!
Я узнаю твой голос, глаза твои, руки -
И слепой, среди шумной бегущей толпы!

Я приду за тобой, сквозь морозы и вьюгу!
Чрез палящее солнце любовь пронесу!
Я пройду все невзгоды, несчастья и муки!
Я найду тебя! Я, непременно, найду!

Я тебя отыщу, где б не шёл, где бы не был!
Я рабыней, в ногах твоих, низко паду!
Стану музой твоей, я твоей стану негой,
Я тебя у Вселенной, у всей, украду!


Рецензии