Пешеход. Анекдот

На пешеходном переходе
Большой-большой плакат висит:
"Пешеход всегда здесь прав!" -
Плакат этот говорит.
Постовой под ним стоит
И тихонечко ворчит:
"Прав, конечно, он всегда,
Только жив он не всегда!"

2012г.


Рецензии