Ванильный стих

Чтобы сделать "ванильным" стих
О любви ты туда напиши
Напиши еще про страдания
И друг друга непонимание
Что б он был просто взрыв
Нахуярь туда ломанной рифмы
Не забудь...многоточье вхуярить
Вхуярь больше тоски и еще больше печали
Не забыл это все нахуярить?
Молодец,получился стих
Не забудь и ВКонтакте на стену вхуярить!


P.S. Решил опять юмором отвлечся.


Рецензии