Какого пола Ангелы и Души

   От мозга и до печени,—
   душа болит, не лечена.
   Идеею Платоновой
   абстрактно замурована,—
   душа грустит бесполая…
   Звезда не сотворённая,
   любовью окрылённая.
   Летит по белу Свету,—
   Душа, которой нету.









   


Рецензии