Аривидерчи

Ты сказала мне аривидерчи
Прощай. Не вернусь. Не до встречи
А я ждал. Ждал по-детски доверчиво
Все бросая на лист свои речи

Я же верил придешь. Обернешься вспять
Месяца же шли за неделями
Вспоминать вспоминать вспоминать вспоминать
Тебя нет. Что наделал я? Что наделал я?!


Рецензии