Не хочу

Я не хочу тебя отпускать
Не хочу это делать
Хотя должен я понимать
Что ничего не поделать
Я хочу с тобой быть
Тебя лучше узнать
Чтобы знать,как любить
Чтобы знать,как страдать
От любви
Ведь сейчас не люблю я
Да и раньше я не любил
Хоть и слово это произносил
Этой ломанной рифмой
Хочу донести
Подожди чуть-чуть
Не уходи


Рецензии