Для меня ты жизнь моя
Солнце, одной тобой живу я,
Солнце, для меня ты жизнь моя,
Родная, без тебя жизнь не мила,
Ведь я люблю тебя!
В сердце страданий много
И тревоги, когда рядом нет тебя,
Родная, без тебя так одиноко,
Ты ведь жизнь моя...
Свидетельство о публикации №112072801036