выбирай

1)У тебя есть два пути,
Один к черту ,другой к богу.
В них создателя найди,
Чтоб он дал тебе дорогу.


Припев.Зло, добро - решаешь сам,
Тропу эгида твой наставил.
Всеми фибрами души
Он свой след в тебе оставил.
Небо смотрит с высока.,
В нем глаза твоего бога.
Наблюдает за тобой,
Чтоб ты шел своей дорогой.


2)Кто в тебя вдыхает жизнь?
С тем ты будешь после смерти.
Будешь ли в аду гореть
Или слушать в раю песни.


Припев.Зло, добро - решаешь сам,
Тропу эгида твой наставил.
Всеми фибрами души
Он свой след в тебе оставил.
Небо смотрит с высока.,
В нем глаза твоего бога.
Наблюдает за тобой,
Чтоб ты шел своей дорогой.


Рецензии