Разные мнения. Анекдот
Про женщин так они считают:
Чем бОльшим бюстом обладает,
Тем меньше у неё мозгов!
Ну, а женщины считают:
Чем бОльшим бюстом обладают,
Тем сильней "балдеют" мужики,
Тем больше "сносит" им мозги!
2012г.
Свидетельство о публикации №112072801012