Я научу

А ты такой же и ничуть не изменился,
Те же ямочки и  тот же громкий пульс.
Хоть душевно на меня ты разорился,
Но ничуть не изменяешь курс.

Ты прости,я ведь злая очень,
На тебя и на весь этот чертов мир.
Но ищу я дорожку короче,
Все вокруг накорню погубив.

Спорим,ты даже не знаешь,
Что стихи я пишу ночами,
Но меня всегда обвиняешь,
Пожимая обычно плечами.

Кидаешь грубые фразы
Мне обидно,но я промолчу
Мы с тобою в болоте завязли
Я любить тебя научу


Рецензии