В Ботаническом

В Ботаническом опять весна.
Снова сакуры стоят в цвету,
Соловьи поют,им не до сна
И тревожат душу по утру...

Полноцветье радует глаза,
Солнце греет кожу,благодать..
В небе первая гремит гроза,
Тёплый дождь осталось подождать..


Рецензии