Не забывай

Не забывай, прошедших лет,
В них много радостных побед,
Ты  всё постиг и всё сумел,
Ты сам себя преодолел.
Храни всё в сердце, не роняй,
И никогда не забывай.
Не забывай своей любви,
По имени её зови,
Не наяву, то хоть во сне,
Она привидится тебе.
И сердце встрепенётся вновь.
Жива, жива моя любовь!
Печаль и горесть прежних  дней
Не забывай в душе своей.
И радость, нежность и любовь
Они всегда волнуют вновь.
И,  вспоминая  день за днём,
Мы  их опять  переживём.
А,  если  кто-то  и  забыт,
То,  только память воскресит.
Одной  лишь  вспышкой из сознанья,
Одной строкой воспоминанья,
Где  каждый миг в душе храним,
Где  каждый  жест  неповторим.
И  это  наше  всё  богатство,
Как дружба,  и любовь,  и братство,
Как  наши  школьные года,
Незабываемы всегда.
Как  робок   юношеский взгляд,
Как губы от любви горят,-
Всё сохрани в душе своей.
Не  расплещи и не разлей.
И  вспомни маму  и  отца.
Их  все  мы  помним до конца.
Хоть время развело пути,
Услышат пусть твоё, - ПРОСТИ.
Храни в душе, не забывай,
Всё, что прошёл ты: ад и рай,
Сердец  неравнодушных   жар,
Единственно  бесценный   дар.


Рецензии
Не забывать бы нам уроки,
Что нам в Любви Господь даёт,
Чтоб с Ним писать нам жизней строки,
Чтоб не коснулся сердца лёд.
Екатерина, любви Вам и новых
прекрасных стихов!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   11.07.2013 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Очень приятно Ваше внимание.

Екатерина Шушковская   11.07.2013 23:34   Заявить о нарушении