пожалуйста...
Застывшим разбегом ввысь,
Касанием нежных пальцев -
Пожалуйста, отзовись,
Пожалуйста, не теряйся.
Обрывками карт в ладонь
И буквами на страницах -
Пожалуйста, как огонь
Застынь в опустевших лицах.
Молитвами перед сном,
Тебя отыскать не в праве -
Пожалуйста, стань окном
Для связи со внешней явью.
Мелодией над волной,
Дыханием нетерпеливым -
Пожалуйста, будь со мной,
Пожалуйста, будь счастливым...
26.07.12 23:01
Свидетельство о публикации №112072700959