Улетим

Ночи такие холодные,
Безмолвные,
Мысли летящие в никуда.
Мне так хочется сбежать,
По настоящему,
В отдалённые города.
Когда солнце встаёт,
Я засыпаю,
Не могу проснуться.
Иногда так хочется,
Взять за руку тебя
И улыбнуться.
Ты мне нравишься,
Честно,
Ну побудь со мной чуть чуть.
Положи свою голову мне на плечо,
Или на грудь.
Пусть я не красавица,
Не ангел воплоти,
Но давай мы обнимемся
И улетим...


Рецензии