точка невозвращения

всю ночь тихо текут батареи
середина лета клонится к минусу
мы за этот год на год постарели
А кто ещё и опустился до плинтуса

удеру куда по-дальше от города
зароюсь где-то в крымских песках
чтоб лишний раз не было повода
духовно падать в собственных глазах

Вентилятор отыграет ветер
mp3 сыграет прибой
мне хватит этого на сегодняшний вечер
лишь бы глаза были заняты тобой

уже сутки растёт вчерашняя трещина
к чему только приводит общение
надеюсь мной ещё не перейдена
Фатальная точка невозвращения


Рецензии