Ухожу...
По ночам,где вопросы ответов важней.
Ничего не жалею-теперь впереди лишь свобода.
Без тебя...без меня и без счастья отмерянных дней.
Не зову,не скулю-научилась терпеть тишиною.
Научилась сполна избегать одноликих людей.
Ну а сердце с душой...я закрыла в бессрочной неволе.
Ведь не терпят они однодневных,ненужных ****ей.
Не нужны им ни свет,что от бара сползает так плавно,
И от градусов в рюмке они не бывают смелей.
Им нужна только ты...как воздух.Но так безвозвратно
Утекает надежда счастливых любви полных лет...
Свидетельство о публикации №112072700945
Эвилен 23.11.2012 18:55 Заявить о нарушении
Пилигрим73 25.11.2012 04:47 Заявить о нарушении