Мир сужается чёрной щелью...

Мир сужается чёрной щелью
к горизонту, где море слёз,
и наступит пора прощенью.
Настоящему и  всерьёз.

И забудем мы злые распри,
зависть, злобу и чью-то ложь.
И споёт нам великий пастырь,
от которого бросит в дрожь.

И сольются надежда,вера,
души,мысли, любовь, мечта...
И наступит другая эра,
где главенствует доброта.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.