Как мне знаком тот остров...
Где долгих взглядов череда,
В смешении с желаний перламутром;
Меня там ждет мечта моя,
Укрывшись от любви под зонтик,
И океанские ветра так красят
Вдохновений полдник,
А впрочем , там ведь так всегда!
И плеч пленительный изгиб,
И взгляда жаркое томленье...
И радость головокруженья,
Под двух сердец слиянья звук.
Какой же дар поцеловать ,
Ту, что прекрасней нет на свете,
И растворясь в дыханий лете,
Перед самим собой предстать
Держа ответ, как перед Богом,
И без сомнения сказать:
Я счастлив в этом мире строгом,
И вдохновлен, чтоб вдохновлять,
И всем собой легко вдыхать
Наш вечер сладостный и томный,
Который стоит вечно ждать,
За шанс единый в нем настать,
Мгновеньем страсти бесподобным!
25.7.2012
Свидетельство о публикации №112072709344