вращение

Земля..
    Судьба...
               Вращается......
                вращается.........
Ты- центр....
       Ты- творец.......
                Родник живой............
 всё возвращается.....
            всё возвращается
                Живою или мёртвою водой.........

Протуберанца вечное движение.....
   вращенья
        превращение
                вокруг.........
остановись
             Любимый
                на мгновение.........
 смотри........
          бежит - бежит
                ВОЛШЕБНЫЙ КРУГ...............


Рецензии