Его упали котировки...
Сачкует он на тренировке.
Быть может порча или сглаз?
Подешевел в 15 раз…
Аршавин подешевел в 15 раз
«Арсенал» может продать Андрея Аршавина за ;1 млн. Через год завершится срок контракта российского нападающего с лондонским клубом. «Канониры» не собираются предлагать Аршавину новое соглашение и намереваются расстаться с капитаном сборной России. Желательно — нынешним летом, так как зимой трансферная стоимость россиянина уменьшится.
Однако уроженец Санкт-Петербурга не желает уезжать из Лондона.
Аршавин хочет, чтобы его дети (сын Артем и дочь Яна) получили начальное образование в Англии. Кроме того, в скором времени жена нападающего Юлия родит третьего ребенка.
Свидетельство о публикации №112072709322