Мотаю срок. Пустынны залы

Пустынны залы, что меня отлюбили.........
Мы такие разные, мы с тобою счастливы
Были... как мечтатели, чем-то очень связаны.

Но с тигриной чуткостью мягких тёплых лап
Кто-то сделал ход, кто был больше слаб,-
Мы... ещё мечтатели, но уже - отвязаны!..

Чтобы не приснилось мне, ты - не снишься более...
Я не снюсь, наверное, даже и тебе.
От иллюзий - нервные, звёзды эти стервные...
Кто-то мстит примерное и... так жесток везде!

Я уже забылась, но - ласками наложницы
Открываю издали, вспоминая дни...
Рабские, подкожные колют остро ножницы.
Виды эти видели ангелы мои.

Горд мой июльский блюзом распогодился.
Ничего нет личного! Только равнодушь.
Открушивший ливнями, ты за кем охотился?...........
Сломанными бивнями в мириады суш!

Дай уйти, раз некому целовать запястья мне...
И так напрягает это вдруг тебя?
Ты же был помеченый, божьим Даром реченый
воздухом отравленным иже не любя!

"Любовь, похожая на Сон" - конечно это МЫ.
Забытых царств Харон списал нам всё! Взаймы
я не хочу погод и урожая пашен.
Мне нужен - небосвод, Закатами закрашен.

Я не хочу бороться. Ведь всё во мне - устало!
Пусть ничего не бьётся в груди - в оскал забрала.
И пусть уйдёт куда-то на пролежни пустынь
всё то, что не фрегаты АЛЫЕ! Остынь!.............................


                27июля 2012года 23:47   


Рецензии