к Какаши-сенсею - от поклонника

Копия нервно вертит кунай
В тонкой и белой руке.
Я не могу воевать на войне,
Если война - в тебе.

Ты просто смотришь,
Смотришь,
И я
Вновь проиграл. Вновь тебе.
Но я никогда никому не лгал.
Учитель я и на войне.

Все умирают. Всех убивают.
Нет ниндзи, погибшего не на войне.
И я даже знаю, о ком ты мечтаешь,
Забыв обо всем на могильной плите.

Копия снова что то читает,
Уткнувшись в страницы и тихо сопя.
Копия будто не понимает,
Как сильно хочу его крепко обнять.

Как сильно пугает меня сей таинственный гений?..
Как страстно хочу я понять сеть больных наваждений...

Копия быстро проходит, а я
Будто бы не существую.
Копии я говорю - "Ерунда!",
Улыбку напялив хромую.

Копия знает, кажется, все.
Копия - ниндзя от бога.
Он знает тысячи техник, но
Чидори песнь слаще любой мне.

И я закрываю глаза, я не сплю,
Храня ваш бессовестный гений.
А Копия лучшим был б, верно, и в раю.
Он выше притворств и сомнений.

Мне кажется, я помутнился в уму,
Но Копия только мне снится.
Слова я сенсей отважно ловлю,
Меятая однажды влюбиться...

А Копия ловко сжимает кунай
В руке, что быстрей самой мысли.
А Копия знает движенья врага -
Его шаринган ярче искры

Горит впереди, затмевая мне мглу.
"А, Копия, снова с победой".
Я снова, сенсей, вам "привет" говорю,
Но вам до меня нет и дела.

Какаши-сенсей, что ты видел во сне,
Когда рядом вы со мной спали?
Задание, луг, атакован к утру
Наш маленький, на троих, лагерь.

В сраженьи ты был
Так горяч, невесом.
Нас всех защитить собираясь.
А я вспоминал - промелькнуло лицо
Мне в тонком ночном покрывале.

Заданье - пустяк. Враг бежал давно прочь.
Но я ему был благодарен -
Увидеть твой шаринган удалось
Лишь тем, кто уж после не с нами.

..Сейчас вспоминая былое, смеюсь,
Дверь - из дому прочь - закрывая.
Я в ночь вновь тебя позову. Ты придешь.
Ты снова придешь. Я же знаю.

Я был ученик, но теперь мы равны.
Теперь я, невольно вздыхая,
Повязку твою положив у стены,
Теперь ее не проклинаю.

Теперь знаю я, что навеки мое
Твое лицо. Даже ревную...
Что, снова молчишь?.. Я не злюсь, я с тобой.
Устал?.. Дай, тебя поцелую,

И это пройдет.

_______________________________________

полный флафф =.=
розовые сопли и печеньки в форме сердец =)
ну, у них все хорошо, я надеюсь.
...как то так==*

а задумывался Ирука, как поклонник, но не срослось.
это все фанфики Серебристого водолея виноваты,
честно =) ...только Наруты не хватает, хе)


Рецензии