Так не бывает

На столе у меня - огурец и бутылка...
Ума2рман поёт, за любовь, далеко...
Твоя фотка, со мной, как по почте открытка...
Эту водку хлебаю,.... как то молоко...
Этот вечер, резиной, в башке растянулся...
Кто бы мне рассказал,.... на кого я запал?..
Я бы, лучше, назад, в своё детство вернулся...
И  без крика в ночи,... в том роддоме пропал...
Только поезд ушёл,... с голожопого детства...
Твоя фотка, со мной,... из себя - молодец...
Тут, на всё и про всё, есть отличное средство...
На столе - бутылёк,... и ещё - огурец.

2012.07.27


Рецензии