***
Эти опавшие листья...
эти опавшие листья...
все так же в ветру...
кружат...
деревьев мокрые лица...
смотрят все так же...
в дожде...
веток тонкие руки...
держат...
города тень...
дождя этого...
звуки...
уже и слышны...
везде...
будет мокрые...
улицы...
все так же...
шагами...
мерить...
будет...
небо...
сутулится...
под весом...
дождей...
и времени...
.....................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112072709298