***
словно слёзы льют,
Счастья нашего мгновенья
Им уж не вернуть...
Разбежались наши тропы
вроде рядом мы,
Друг от друга близко ходим
Но не видимы!
Разбиваясь с нежным звоном
сердцу падать вниз
Так наверно надо было
Вновь судьбы каприз...
Осень разлучила смело,
Тихо развела,
Нам совсем не так хотелось!
Плохо без тебя!
Снова день за днём проходит
в сердце суета,
Жрёт глаза мои тревога,
в душе пустота.
Первый раз любила сильно
Раз и навсегда
Но прошло вдруг счастье мимо
Так велит судьба.
Сердце рвётся буд-то в клетке
Видит всё, но не достать
Любят сильно очень редко,
Как ему сказать.
Или жить слепою птицей,
Быстро в высь взлететь,
И о скалы в кровь разбиться,
Душой не болеть.
И не знать печали больше,
Чем твои глаза,
Что коснуться не возможно
К тебе никогда.
Не услышать ласки слова,
Мне из уст твоих,
Не услышать звука снова
Мне шагов твоих!!!
Расставались и не знали,
Что страдать потом,
Но глаза твои сказали:
"НАМ НЕ БЫТЬ ВДВОЁМ"!
Свидетельство о публикации №112072709295