***
Где ты и с кем любовь моя?
Что без тебя мне жизнь – ничто
Теперь не сможет заменить тебя никто.
Теперь мой мир в твоих руках
И душу посещает страх
Что жизнь моя в опасности у края,
Ты не спасешь её судьбой играя.
Зачем тогда живет душа моя?
Да просто я люблю тебя.
А ты живешь на свете этом
И для меня становишься запретом.
Но почему? Ведь близко мы!
Твоя любовь – мои мечты…
Но ты уходишь от меня,
Не покидай, любовь моя!
Но этих слов уже не слышишь
И все быстрей уходишь ты,
И слез моих уже не видишь
И разбиваешь все мечты.
Зачем живет душа моя?
Ведь жизни нет мне без тебя.
И в жизни каждого из нас
Не будет нежных, милых глаз.
Любовь дана как тяжкий грех,
Ведь для меня ты лучше всех.
Но для меня любовь запрет
И душу покидает свет,
Зачем живет душа моя?
Ведь рядом больше нет тебя!
Свидетельство о публикации №112072709285