***

Ты сказал уходи, я уйду!!!
Я не буду путаться под ногами,
Ну а если вдруг вспомнишь меня,
Прикоснись к фотографии нежно  руками.
И напомни себе самому
Как любили мы так отчаянно,
Как тебе отдала одному,
Всю любовь свою я нечаянно.
Не заметив сама как скользила
По щеке твоей тихим  лучом
Как вниманья хоть каплю просила,
Ты играл мною будь – то мячом.
Ты наказывал безразличием,
Ты скучал, только вот не по мне.
Ты был рад моим малым наличием,
Я искала лишь ласку в тебе.
Мы мечтали о разных вершинах,
И лавинами сброшены  вниз,
Я тянула тебя из пропасти,
Совершая последний каприз.
А когда становился на ноги,
Ты меня навсегда забывал,
За собой заметая дороги
Ты всё чаще меня предавал.
Ты ушел. И холодными стали рассветы.
Ты предал. И так больно стало в груди
Ты оставил мне лишь  запреты
Только лишь пустоту впереди.
Но другую к себе прижимая
Ты все чаще меня вспоминал,
И рассудок холодный теряя
Снова к пропасти гордо шагал.
И не зная что будет дальше
Снова был ты в объятьях моих,
И устав от обманчивой фальши,
Жизнь готов был отдать за двоих.
Но тебя не исправишь наверное,
Сколько хищника не корми
Ты опять уходил так уверенно,
Оглянувшись на миг у двери.


Рецензии