Мантра сердца

Никогда. Не верь, не бойся, не проси -
Мантра сердца в полтора с одним биение.
На "replay" в подкорке мозга вбито , и
Пустые пачки обещают "убивает курение"..
 
В открытые небу окна скрипит радио,
Сражаясь с расстроеным голосом гитары.
Жить от ночи до ночи, и обычно разово
Светят мне звезды, до утра остыв в кармане
 
Опьянеть бы тобой так, чтобы не протрезветь.
Анестезию посметртно на сердце, да не выдержит.
"Я робот, и нет у меня сердца" - сама не верю,
Ведь внутри с каждым ударом все огнем саднит
 
Пепел уже сливается с заоконной жизнью утра,
Часы остановились, а время тикает все быстрей.
Кошки дружат лишь с ночью, уходя не простившись,
Слез не пряча - их нет, хоть до дна допой и допей.
©


Рецензии